Home > 筑陽学園中学校 > 平成30年度 筑陽学園中学校 卒業式

平成30年度 筑陽学園中学校 卒業式

3月9日(土)に、平成30年度 筑陽学園中学校の卒業式が行われました。

3年A組40名、3年B組29名、合計69名が在校生や保護者のみなさんの見守る中、筑陽学園中学校を卒業しました。
担任の先生から一人一人の名前が呼ばれ校長先生から卒業証書を受け取りました。

また、日本私立中学高等学校連合会長賞、皆勤賞の授与も行われました。

卒業式に引き続き、ニュージーランド語学研修の報告会が行われ、川口 大地くんと野田 彩華さんが、ニュージーランドでの想い出や感想を発表してくれました。

卒業式後は、教室に戻り、担任の先生から、一人一人卒業証書が手渡されました。

中学校の卒業式は、通過点です。
これから、さらに筑陽学園で夢や目標に向けて、さらに充実したものになるように頑張って下さい。
ご卒業おめでとうございます。