Home > 筑陽学園高等学校 > 平成22年度 高校1年生 親睦会で太宰府梅林アスレチック公園へ!

こんにちは。

今日は、高校1年生の親睦を図るために、1年生全員で太宰府梅林アスレチックスポーツ公園に行きました。

筑陽学園→観世音寺→太宰府天満宮→太宰府梅林アスレチック公園と約1時間かけてのコースです。
道中、生徒たちも新しく出来た友達や先生と親睦を深めながら、太宰府梅林アスレチック公園へと向かいました。

太宰府梅林アスレチック公園では、クラスごとに記念撮影が行われました。

撮影後は、クラスごとに昼食、そして自由時間。
自由時間では、「鬼ごっこ」や「はないちもんめ」などをしているクラスもあり、さらに親睦を深めていました。

1年生の皆さん、筑陽学園には、慣れましたでしょうか?
高校生活には、楽しいことがたくさんありますので、ルールを守って筑陽学園での高校生活を楽しみましょう!( ╹◡╹)

Get the Flash Player to see this content.