Home > 筑陽学園中学校 | 筑陽学園高等学校 > 平成29年度 第14回吹奏楽部定期演奏会のお知らせ

平成29年度 第14回吹奏楽部定期演奏会のお知らせ

平成29年4月30日(日)に、プラム・カルコア太宰府(太宰府市中央公民館)にて、本校吹奏楽部の定期演奏会が行われます。

老若男女、どなたでも楽しめる演奏会になっています。
入場無料となっておりますので、皆様お誘い合わせの上、お気軽にご来場下さい。

多数のご来場を心よりお待ちしています。

筑陽学園中学・高等学校吹奏楽部 第14回定期演奏会

• 日 時:平成29年4月30日(日) OPEN 14:30  START 15:00
  • 場 所:プラム・カルコア太宰府(太宰府市中央公民館 市民ホール)
  • 入場料:無 料

第1部:マーチングステージ

マーチングステージでは、ミュージカルの代表作ウエストサイドストーリーより抜粋で3曲演奏します。

第2部:クラシカルステージ

クラシカルステージでは、コンクールの課題曲、自由曲に加え、日本のアニメ史上、最大のヒット作「千と千尋の神隠し」のハイライトを。
そして、最も表現が難しいベトナム戦争を題材とした「ミス・サイゴン」をお届けします。

第3部:ポップスステージ

ポップスステージでは、部員による劇、さらにSMAPメドレー、ゲーム音楽、ジャズなどに部員のダンスやパフォーマンスが加わり、盛り上がることうけあいです!

たくさんのご来場をお待ちしています!

【関連記事】