Home > 筑陽学園高等学校 > デザイン科2年が二日市中央通り商店街Autumnフェスタのライブペイントに参加

10月18日〜19日に二日市中央通り商店街で行われたAutumnフェスタにデザイン科2年1組の山田ほの香さんとデザイン科2年1組の南 元就くんがライブペイント(19日)で参加しました。

縦横182cmのキャンバスに、恵比寿様の絵を約3時間かけてライブペイントしました。
モチーフは山田さんと南くんが、みんなが笑顔になれるようにと恵比寿様に決めたようです。

この作品は、10月末まで、イベント会場広場のステージに展示しています。

山田ほの香さん、南 元就くん、お疲れ様でした。

皆さんも通りかかったら、ぜひ、見てみて下さい。