Home > 筑陽学園高等学校 > デザイン科 企業とのコラボ活動が全国版の業界紙に紹介されました。

こんにちは。

デザイン科初!企業とのコラボレーション。」で紹介しましたアドベンチャー株式会社の皆様とのコラボレーションの活動が、全国版の業界紙「繊研新聞」に紹介されました。
本校のデザイン科2年生のバッグやペンケースなど約80点のデザイン案を企画書として提出し、13点に絞り込まれ商品開発が進められているそうです。

販売は来年の3月〜5月の予定で、アドベンチャー様の小売り会社「地球文化屋」と「流行雑貨屋」で、高校生コラボ商品として発売する予定のようです。

発売されるのが、楽しみですね。

【コラボさせていただいている企業】
アドヴェンチャー
【コラボ商品販売予定小売店】