Home > 筑陽学園高等学校 > 令和元年度 夏の甲子園第2回戦(初戦)の応援団出発!

令和元年度 夏の甲子園第2回戦(初戦)の応援団出発!

明日(8月11日)8時より、いよいよ筑陽学園の初戦です。
栃木県代表の作新学院高等学校との対戦です。

明日(8月11日)の初戦に向けて、吹奏楽部、応援リーダー部<チア>、応援生徒たちの応援団が本校を出発しました。

16時より応援参加者の受付が始まり、それぞれ更衣を済ませて、A団は18時30分、B団は18時45分に出発しました。
バスで一晩かけて、甲子園に向かい明日8時からの試合を応援します。

応援団の皆さん、気温も試合も暑くなりますが、体調に気を付けて、甲子園で頑張る硬式野球部の応援をよろしくお願いします!

学校でも残留生徒たちが視聴覚ホールに集まって、太宰府から硬式野球部と応援団の皆さんを応援します!
明日は、皆様、応援よろしくお願いします!
硬式野球部の選手たちに、みんなの声援を届けましょう!