Home > 筑陽学園高等学校 > 令和元年度 第101回全国高等学校野球選手権福岡大会 優勝報告会・壮行会

令和元年7月31日に、第101回全国高等学校野球選手権福岡大会 優勝報告会・壮行会がグラウンドで行われました。
全校生徒・教職員や報道陣の見守る中での優勝報告会・壮行会でした。
全校生徒・教職員の拍手で硬式野球部がグラウンドに入場し、まずは表彰伝達が行われました。

引き続き、校長先生、江口監督から挨拶がありました。
そして、主将の江原くんから

夏の甲子園では、自分たちのやってきた粘り強い野球して、優勝旗を持ってここに戻って来られるように全力で頑張ります!
応援よろしくお願いします!

と抱負を述べました。

その後、生徒会長より硬式野球部に応援のメッセージが送られました。

硬式野球部は全校生徒・教職員の拍手の中、グラウンドを退場し優勝報告会・壮行会を締めくくりました。

硬式野球部の皆さん、夏の甲子園出場、おめでとうございます。

第101回全国高等学校野球選手権大会は8月6日開幕です。
皆さま、ご支援・ご声援よろしくお願い致します。