Home > 筑陽学園高等学校 > 平成30年度「24時間テレビ」募金活動報告<インターアクトクラブ>

インターアクトクラブは、8月25日、24時間テレビチャリティ募金に協力しました。

今年も太宰府駅前で、街頭募金活動を行いました。

生徒たちが懸命に呼びかける姿に応えていただき、たくさんの善意を募金箱に寄せていただきました。

短い時間ではありましたが、携わった生徒たちも人の温かみに触れることができ、たくさんの方と交流できました。
この活動を通して、生徒たちの社会参加への意識がさらに高まることを願っています。

皆様方のご協力、本当にありがとうございました。