Home > 筑陽学園高等学校 > 平成29年度 筑陽学園高等学校 卒業式

平成29年度 筑陽学園高等学校 卒業式

3月1日(木)に、第68回卒業証書授与式が行われました。

卒業式

普通科中高一貫61名、普通科390名、デザイン科36名、合計487名の生徒が無事、卒業の日を迎えることが出来ました。

卒業証書授与では、担任の先生からひとり一人名前が呼ばれ、クラス代表の生徒が卒業証書を受け取りました。
また、功労賞、日本私立中学高等学校連合会長賞、皆勤賞の授与も行われました。

卒業式後は、各クラスに戻り、ひとり一人に卒業証書が手渡され、それぞれ最後の高校生活を惜しむかのように楽しんでいました。
卒業生の皆さん、進む道は、それぞれ違いますが、自分の夢に向かって頑張って下さい。

ご卒業おめでとうございました。