Home > 筑陽学園高等学校 > 平成22年度 前期クラスマッチ【高校3年生】

平成22年度 前期クラスマッチ【高校3年生】

こんにちは。

今日は、高校3年生のクラスマッチが行われました。
男子は、サッカー。女子は、バレーボールで行われる予定でしたが、男子は天候とグランド状況により中止となり、女子の応援になりました。
女子は予定通り、バレーボールでクラスマッチが行われました。

1クラスで2〜3チームに分かれ、計20チームがトーナメント形式で優勝を争いました。
白熱した試合が繰り広げられ、みごと3年9組チームが優勝しました。

また最後に、優勝した3年9組チームと教員チームの試合が行われました。
教員チームも体を張って頑張りましたが、3年9組チームが勝利しました。

3年生の皆さん、教員チームの先生の皆さん、今日は、お疲れ様でした。