Home > 筑陽学園高等学校 > 平成25年度 部活動奨学生 卒業報告会

平成25年度 部活動奨学生 卒業報告会

今日は、部活動奨学生が卒業を前に学校への感謝の心を表す卒業報告会が行われました。

まず、校長先生から

部活動奨学生として、3年間はあっという間だっと思います。
これからもいろんな経験をして、校訓にもある「人に愛される人間」となってそれぞれの存在が認められるような人間になって欲しいと思います。
そして、この3年間の経験を将来に活かして立派な社会人になるように、我々教職員一同願っています。
少し早いですが、卒業おめでとうございます。

と励ましの言葉がありました。

続いてサッカー部3年10組の小宮健士朗君が生徒を代表して、

校長先生をはじめ学校全体の支えがあり、私たちは3年間、何不自由なく部活動に励み学校生活を送ることができました。
これから、それぞれ新たな道を歩んでいきますが、筑陽学園で学んだことを活かし頑張って行きます。
3年間、本当にありがとうございました。

と感謝の言葉がありました。

そして最後に、校長先生へ花束と記念品の贈呈が行われ、報告会を締めくくりました。

部活動奨学生の皆さん、3年間お疲れ様でした。

もうすぐ卒業式、そして春が来ます。
これからも、夢や目標に向かって頑張って下さい。