Home > 筑陽学園高等学校 > 普通科1年3組へ取材に行きました。

普通科1年3組へ取材に行きました。

こんにちは。

10月21日に、ホームページ等で使う写真を撮影しに、普通科1年3組へ取材・撮影に行きました。
ほぼ、一日かけて取材・撮影をさせて頂きました。
勉強する姿だけでなく体育やお昼休みなど、生徒たちの自然の姿も撮影できました。
また、がんばる筑陽生をしっかりサポートして下さる先生方も撮影させて頂きました。

今回の取材・撮影で、がんばる筑陽生、楽しい学園生活、サポートして下さる先生方など筑陽学園のいい雰囲気を撮影することができたと思います。

普通科1年3組の皆さん、授業に来られた先生方、撮影に協力して頂きありがとうございました。