Home > 筑陽学園高等学校 > アドヴェンチャー株式会社とデザイン科のコラボ商品が発売中!

アドヴェンチャー株式会社とデザイン科のコラボ商品が発売中!

こんにちは。

昨年行ったアドヴェンチャー株式会社様とデザイン科のコラボレーションの活動が商品化して発売されています。
本校デザイン科の生徒たちがデザインしたタオルやエプロンが「高校生コラボ商品」として商品化されました。

写真は、高宮のボンラパス2Fにある「地球文化屋」という雑貨屋で実際に販売されているところです。
これらの「高校生コラボ商品」は、よく売れているとのことです。

アドヴェンチャー様のご協力とご指導のもと生徒たちも、より実践的なデザインや企画の経験をすることができました。

アドヴェンチャー株式会社の皆様、ありがとうございました。

デザイン科では、企業様と積極的にコラボレーションを実施しており、現在も数社とコラボレーションが進行中です。
また、コラボレーションの作品が完成しましたら、このブログでも紹介していきたいと思います。