Home > 筑陽学園高等学校 > 令和5年度 高校3年生 お別れ会

令和5年度 高校3年生 お別れ会

2月21日(水)に、高校3年生を送る「お別れ会」が校内TV放送で行われました。

お別れ会では、生徒会が制作したビデオレターが放映されました。
ビデオレターでは、部活動や生徒会、各実行委員会などの1・2年生が3年生に向けてお祝いのメッセージを伝えました。
また、ビデオレターの途中途中に、筑陽学園での思い出の写真が入れられており、高校生活を振り返れるような素晴らしい映像になっていました。

最後に、生徒会長の入江くんから卒業生の皆さんへメッセージと、前生徒会長の長副くんからお別れ会のお礼と感謝の挨拶がありました。
そして、卒業生の皆さんへ記念品が贈られ、前生徒会長の長副くんが代表して受け取りました。

3年生の皆さん、まだ少し早いですが、卒業おめでとうございます。
受験勉強を頑張っている皆さんは、ラストスパートです。
最後の最後まで頑張って下さい。