Home > 筑陽学園高等学校 > デザイン科の安部さんが国際ソロプチミスト福岡ー北クラブ賞を受賞

こんにちは。

デザイン科3年1組の安部友里恵さんが第4回国際ソロプチミスト「夢を生きる」アートコンテストに応募し、国際ソロプチミスト福岡ー北クラブ賞を受賞しました。

第4回の国際ソロプチミスト「夢を生きる」アートコンテストは、「夢を生きるように女性と女児を勇気付け、励ますためのロゴデザイン」というテーマで作品の募集が行われました。
安部さんの作品は「豊かな創造力に溢れる温かい作品」と評価され表彰されました。

なお、安部さんの作品は、4月19日・20日宮崎市フェニックス・シーガイヤ・リゾートで開催される第26回国際ソロプチミスト日本南大会で紹介されます。

安部さん、受賞おめでとうございます!
これからも豊かな創造力に溢れる「自分らしい」作品を作っていって下さい。