Home > Archives > 2012-02-15

2012-02-15

H23年度 部活動奨学生の卒業報告会がありました。

部活動奨学生が卒業を前に学校への感謝の心を表す卒業報告会が行われました。

まず、校長先生から大変だった3年間の活動への労いと、自分らしく他に惑わされない様にと、励ましの言葉がありました。
続いて野球部の安枝遼君が生徒を代表して、「部活動をやってこられたのは学校や先生方、友人、保護者のお蔭です。ありがとうございました。」との感謝の言葉がありました。
次にサッカー部の加藤駿祐君が校長先生に記念品贈呈をし、女子バレー部の柴田萌加さんが花束を贈呈し、報告会が終わりました。

最後に3年間お世話になった部活顧問の先生方へ「ありがとうございました!」と一斉に挨拶がありました。3年間を終え、ほっとした表情が残る報告会でした。

もうすぐ卒業式、そして春が来ます。

• Trackbacks (Close): 0

高校3年生お別れ会が行われました。

本日は、高校3年生を送る「お別れ会」が校内放送で行われました。

教室のテレビには放送部制作の在校生・先生方からのビデオレターが流され、教室では、笑顔が絶えませんでした。

在校生代表の生徒会長山口央将君から記念品が贈呈され、卒業生代表の前生徒会長廣瀬由佳さんから、学校の思い出や後輩へのメッセージが送られました。

3年生の皆さん卒業式まで後2週間弱です。
残り少ない高校生活をしっかり過ごしてもらいたいと思います。

そして、まだ受験が終わっていない生徒たちも、
最後までがんばって下さい。

• Trackbacks (Close): 0

Z’ES WIND♪ ORCHESTRA FIRST CONSERT

2012年2月18日(土)に吹奏楽部のOB・OGによるコンサートが行われます。

卒業して各地に散らばった吹奏楽部のOB・OGが集まり、
初のコンサートを行います。

お時間のある方は、卒業生の演奏を聴きに行ってみてはどうですか?
皆さんのご来場お待ちしています。

Guest Flight Stone ロッキーズ
場所 筑紫野パープルプラザ
     生涯学習センターさんあいホール

2012年2月18日(土)