Home > 筑陽学園 | 筑陽学園中学校 | 筑陽学園高等学校 > 平成30年度 第3回 筑陽学園 文化祭<開会式>

平成30年度 第3回 筑陽学園 文化祭<開会式>

10月1日(月)に、平成30年度 筑陽学園 文化祭が行われました。

台風の影響で9月30日から10月1日の開催になりました。
文化祭が復活し、今年で3回目を迎えました。
まだ生徒とその保護者を対象とした小規模な文化祭ではありましたが、大変素晴らしく充実したものになりました。
また、スペシャルゲストのMintzのライブもあり大変盛り上がりました。

平成30年度 筑陽学園 文化祭のテーマ

『 〜 超 越 〜 』

これから、何回に分けて、文化祭の模様を写真で紹介していきます。

開会式

開会式は、校内TV放送を通じて行われ、生徒たちは各教室で開会式に参加しました。
開会式では、副校長先生、生徒会長、文化祭実行委員長からのあいさつがありました。
そして、最後に文化祭実行委員会の制作した文化祭を盛り上げるビデオが放映されました。

平成30年度 第3回 筑陽学園 文化祭 記事一覧