Home > 筑陽学園 | 筑陽学園中学校 | 筑陽学園高等学校 > 平成30年度 第15回吹奏楽部定期演奏会のお知らせ

平成30年度 第15回吹奏楽部定期演奏会のお知らせ

平成30年4月29日(日)に、プラム・カルコア太宰府(太宰府市中央公民館)にて、本校吹奏楽部の定期演奏会を行います。

老若男女、どなたでも楽しめる演奏会になっています。
入場無料となっておりますので、皆様お誘い合わせの上、お気軽にご来場下さい。

多数のご来場を心よりお待ちしています。

筑陽学園中学・高等学校吹奏楽部 第15回定期演奏会

• 日 時:平成30年4月29日(日) OPEN 13:30  START 14:00
  • 場 所:プラム・カルコア太宰府(太宰府市中央公民館 市民ホール)
  • 入場料:無 料

第1部:マーチングステージ

マーチングステージでは、ミュージカルの代表作レ・ミゼラブルより抜粋で4曲演奏します。

第2部:クラシカルステージ

クラシカルステージでは、コンクール課題曲に加え櫛田胅之扶の「元禄」、コンクールでもよく演奏させるギリングハムの「with heart and voice」などを演奏します。

第3部:ポップスステージ

ポップスステージでは、部員による劇、昔懐かしい昭和アイドルのメドレーを続いて最近注目度を上げたダンシング・ヒーロー、昨年流行したポップスのメドレーなどをお送り致します。
歌あり、踊りありの盛り上がるステージにしたいと思います。

たくさんのご来場をお待ちしています!

【関連記事】