Home > 筑陽学園 > 平成29年度 Stアンドリュース校からの留学生、筑陽学園での留学を修了

4月11日からニュージーランドのStアンドリュース校より留学しているジェニーさんとジーさんですが、今日で筑陽学園の留学を修了しました。

朝の校内TV放送で、ジェニーさんとジーさんより、「楽しい学園生活でした。ありがとうございました。」と全校生徒に挨拶をしました。

朝礼終了後、お世話になった先生方で、ささやかなお別れ会が行われ、全員で記念撮影をしました。

今後、ジェニーさんとジーさんは、京都、東京を経由して、ニュージランドに帰国する予定だそうです。

ジェニーさん、ジーさん、短い期間でしたが、筑陽学園はいかがでしたか。
日本や福岡、筑陽学園での留学の経験を活かして、夢や目標に向かって、がんばって下さい。