Home > 筑陽学園 | 筑陽学園高等学校 > 第3回 学園紹介(オープンスクール)

第3回 学園紹介(オープンスクール)

こんにちは。

今日は、今年度最後の学園紹介でした。
今回は、入試対策講座およびデザイン実技講習会を同時開講するとあって、多くの中学生の皆さんや保護者の皆さんにご参加頂きました。
また、各催しや展示、クラブ見学、物作り体験など、筑陽生や教職員とコミュニケーションをしていただいて、楽しく明るい筑陽学園の雰囲気をご理解頂けたのではないでしょうか。

今日の学園紹介が皆さんの進路決定の上で、お役に立て頂ければ、幸いです。
そして、また、来年の4月に合うことができれば、嬉しく思います。

今日は、お休みの中、ご参加頂き、誠に、ありがとうございました。