Home > 筑陽学園中学校 | 筑陽学園高等学校 > 授業参観・後援会総会・学級懇談会・学年会が行われました。

授業参観・後援会総会・学級懇談会・学年会が行われました。

こんにちは。

今日は、中学校、高校ともに、授業参観・後援会総会・学級懇談会・学年会が行われました。
新しい学年になって、1ヶ月と少しですが、新しい学級の様子を保護者の皆さんに見ていただくことができました。

いかがだったでしょうか?
特に、中学、高校の新1年生の保護者の皆さんには、筑陽学園の雰囲気が伝わったのではないかと思います。

保護者の皆さん、授業参観、後援会総会、学級懇談会、学年会と長時間に渡り、ご参加頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、筑陽学園の教育活動に、ご理解とご協力を頂きますようにお願い致します。