Home > 筑陽学園高等学校 > NZ留学生アニータさんとの歓迎会<インターアクト部>

NZ留学生アニータさんとの歓迎会<インターアクト部>

4月22日から4月30日まで、ニュージーランドからのアニータ・スラニさんが短期留学しています。

4月22日の放課後に、インターアクト部で、留学生アニータさんの歓迎会が行われました。

まずは、「ハピネス」という歌とミッキーマウスマーチでのダンスで、アニータ・スラニさんの来校を歓迎しました。
その後、テーブルを囲んで、自己紹介や質問タイムが和やかに行われました。
新入部員も参加しており、新入部員の自己紹介の場にもなったようです。

アニータさんも参加しての椅子取りゲームも行われ、楽しく交流を図ることができました。
そして最後に、皆んなで、記念撮影して、歓迎会を締めくくりました。

短い時間でしたが、アニータさんを囲んで楽しい歓迎会になりました。

アニータさん、4月30日までと短い期間ですが、筑陽学園での生活を楽しく充実したものにして下さい。