Home > 筑陽学園高等学校 > 第92回全国高校サッカー選手権大会福岡大会 準決勝 応援ありがとうございました。

11月16日(土)に、第92回全国高校サッカー選手権大会 福岡大会 準決勝が小郡陸上競技場にて行われました。

準決勝は、東福岡高等学校との対戦で、11時にキックオフ。
前半、本校が先制するも、後半で追いつかれ、1-1で延長戦へ。
延長前半で、東福岡高校に追加点を入れられ1-2と惜敗しました。

筑 陽 1 – 2 東福岡

応援してくれた皆様、ご支援・ご声援ありがとうございました。
今後とも、本校の教育活動にご理解とご協力を頂きますようにお願い致します。