Home > 筑陽学園高等学校 > 平成25年度 高校1年生 親睦会

平成25年度 高校1年生 親睦会

4月12日に、新入生の親睦を図るために、1年生全員で大宰府政庁跡に行きました。

本校から徒歩10分程度の道のりですが、生徒たちは新しく出来た友達や先生と語り合いながら政庁跡に向かいました。

大宰府政庁跡では、到着したクラスからクラス集合写真を撮影しました。
写真撮影を終えたクラスから昼食を食べ、自己紹介をしたり縄跳びやバレーボール、鬼ごっこなどをして楽しみました。

最後に全体集合をし、都府楼跡のゴミ拾いをしました。

1年生の皆さん、クラスのみんなと親睦を深めることができましたか?
9日の入学式以来、オリエンテーションや学力テストが続き大変だったと思いますが、
今日の親睦会で、高校の楽しさが味わえたのではないでしょうか。

高校生活では、大変なことや楽しいこともたくさんあります。
筑陽学園のルールを守って高校生活を楽しんで下さい!