Home > 筑陽学園高等学校 > ジェームズくん、留学期間を終えて帰国

ジェームズくん、留学期間を終えて帰国

こんにちは。

4月24日から留学しているジェームズくんが留学期間を終了して、明日帰国します。

今日のTV朝礼で、ジェームズくんより「最初は、寂しかったけど、友達ができ、日本語が少しづつ分かってきたのでクラスでも楽しかったです。また、書道部での書道の体験も思い出に残っています。筑陽学園でのことは忘れません。また、福岡に来たいです。」と思い出を交えてあいさつがありました。

朝礼後は、お世話になった先生方にあいさつし、記念撮影しました。

そして、最後の終礼でクラスのみんなと記念撮影をしました。
放課後は、書道部のみんなで記念撮影をしました。

ジェームズくん、お疲れ様でした。

日本や筑陽学園で学んだことを活かして、これからも頑張って下さい。
ジェームズくんが、将来、グローバルに活躍されることを期待しています。