Home > 筑陽学園 | 筑陽学園中学校 | 筑陽学園高等学校 > 令和3年8月6日全校朝礼・軟式野球部 壮行会

令和3年8月6日全校朝礼・軟式野球部 壮行会

今日8月6日は、出校日ということもあり、全校朝礼が校内TV放送で行われるました。
朝礼に先立ち、表彰伝達が行われました。

表彰伝達

軟式野球部

第66回全国高等学校軟式野球選手権・北部九州大会

• 優勝 筑陽学園軟式野球部

第66回全国高等学校軟式野球選手権・福岡県大会

• 優勝 筑陽学園軟式野球部

朝礼

朝礼では、校長先生より新型コロナウイルスの感染がまだ広がっていますので、これまで同様に感染症対策をして勉強に部活にと頑張ってください。とお話しがありました。

軟式野球部 壮行会

朝礼後、表彰伝達でも表彰されましたが、軟式野球部が全国大会へ出場します。
その軟式野球部の壮行会が行われました。

第66回全国高等学校軟式野球選手権大会(全国大会)は、8月25日(水)から6日間の予定で行われます。
皆様、応援よろしくお願い致します。