Home > 筑陽学園 | 筑陽学園中学校 | 筑陽学園高等学校 > 令和元年度 第4回 筑陽学園 文化祭<No.4>

令和元年度 第4回 筑陽学園 文化祭<No.4>

10月27日(日)に、令和元年度 筑陽学園 文化祭が行われました。
何回に分けて、お届けしましたが、最後の記事になります。

令和元年度 筑陽学園 文化祭のテーマ

『 翔舞 』

閉会式

閉会式は、中庭で行われ、生徒たちは、中庭、教室のベランダ、1号館3Fのテラスなどから参加しました。
閉会式では、出し物の人気投票の結果が発表され表彰されました。

出し物 人気投票の結果

ステージ企画部門

• 第1位 応援リーダー部 チアリーディング
  • 第2位 デザイン あ(ダンス)
  • 第3位 剣舞

一般企画部門

• 第1位 C1-A ウッディ’s シークレットナイトパーティ
  • 第2位 F2-1 ROUND21
  • 第3位 D1-1 喫茶「ジパング」+ 和展

受賞した皆さん、おめでとうございます!
次に、文化祭実行委員長のあいさつ、最後に皆で校歌を歌って文化祭を締めくくりました。

文化祭実行委員会・生徒会の皆さん、そして、筑陽生の皆さん、文化祭、お疲れ様でした!
今年で4回目ですが、毎年、素晴らしくなってきていると思います。
生徒の皆さんにとっては、クラスや部活などの団結力と絆が深まった文化祭になったのではないでしょうか。