Home > 筑陽学園 | 筑陽学園中学校 | 筑陽学園高等学校 > 令和4年度 創立記念式

令和4年度 創立記念式

5月31日(火)の7時限目に、校内TV放送にて、本校の創立記念式が行われました。
本校は今年、創立99周年になり、来年いよいよ創立100周年を迎えます。

まず、筑陽学園の沿革の映像が放映され、筑陽学園の歴史を振り返りました。

その後、校長先生より、本校の簡単な沿革についてと先生方の熱心な指導のおかけで、ここまで成長してこれたことについてお話しがありました。

いよいよ来年は創立100周年を迎えます。
100周年に向けて、新校舎も完成し、教育内容など変わりつつあります。
生徒の皆さん、共に、成長していきましょう!