Home > 筑陽学園高等学校 > 令和元年度 留学生レオンくんの修了式

令和元年度 留学生レオンくんの修了式

6月17日に、昨年の8月より本校に留学中のレオンくんの修了式が行われました。
レオンくんは、昨年の2学期開始と同時に原賀先生のクラスに配属され約10ヶ月間筑陽学園で学びました。

修了式では、担任の原賀先生と留学生のお世話している山口先生と山内先生に見守られる中、校長先生より成績の授与と記念品が手渡されました。

レオンくん、約10ヶ月間の留学期間でしたが、筑陽学園はいかがでしたか。
日本や福岡、筑陽学園での留学の経験を活かして、夢や目標に向かって、頑張って下さい。

レオンくんの今後ですが、帰国して、9月よりロンドンの大学で天文学を学ぶそうです。
さらなる目標に向けて、頑張って下さい!