Home > 筑陽学園高等学校 > 平成27年度 高校3年生のお別れ会

平成27年度 高校3年生のお別れ会

2月10日、高校3年生を送る「お別れ会」がテレビによる校内放送で行われました。

毎年この時期に在校生が卒業生を送るお別れ会。生徒会と放送部の制作による在校生たちからのビデオレターが職員室や各教室のテレビに放映されました。それぞれ部活動生徒が先輩達の為に工夫した内容の映像が教室に流れ、3年生は後輩たちが作った映像を食い入るように見ていました。中にはユーモアいっぱいの内容に、教室から笑い声が聞こえていました。
最後に前生徒会長の蒲原君から、『それぞれの夢の実現に向けて頑張って下さい』と言葉が述べられました。