筑陽学園中学校・高等学校

ブライトテニスセンター
筑陽学園高等学校 同窓会「光陽会」

筑陽学園中学・高等学校

各委員からの挨拶

○これまで準備してきた日々が、いい思い出になるかどうか、今日次第です。日頃、勉強に力を入れている人、部活に打ち込んでいる人、アーティストを目指す人…、みんなで最高に盛り上がっていくぞ!!

生徒会長 森崎萌子(F3-2)

○今年は「自分達の手で作り上げる新しい体育大会」を目標に、暑い中、皆で練習を頑張ってきました。
1人1人の練習成果、そしてその勇士をどうぞご覧下さい。

体育大会競技委員長  坂田一矢(F3-3)
副委員長  下河美里(F3-9)

○今年は、各ブロックが「LET'S TRY」をモットーに、生徒1人1人が意識を高く持ち心を1つに練習に励んできました。今日は、最高の体育大会をお見せしますので是非最後までご覧下さい。

高校体育委員長  吉田大祐(F3-9)
副委員長  上田千裕(F3-9)

○我々中学生は、集団演技を通して全員の心を一つにし、それぞれの演技の完成に向けて努力してきました。そして見ている人には心から感動してもらえるように、また、私達の心にもずっと想い出に残るよう一生懸命取り組んできました。私達が必死で取り組んできた成果をどうぞ最後までご覧下さい。

中学体育委員長  鬼木 駿  (J3-B)
副委員長  坂本遥一郎(J3-B)

筑陽学園体育大会記録ギャラリー

体育大会ギャラリートップページ