筑陽学園中学校・高等学校

ブライトテニスセンター
筑陽学園高等学校 同窓会「光陽会」

筑陽学園中学・高等学校

各委員からの挨拶

○夏休み明けからの短い練習期間の中、各ブロックとも演舞やダンス、行進の練習など、この日のためにみんなで協力し頑張ってきました。各ブロックともに努力した成果を存分に発揮し、最高の体育大会にしましょう。

生徒副会長 金光浩伸(F3-3)

○今年は「今までにない、最高の体育大会をつくりあげよう」という大きな目標をかかげ、夏休み前から各ブロックで計画を立て、準備を進めてきました。今日は、この大きな目標に向かって、私達が必死で頑張っている姿をどうぞご覧下さい。

高校体育委員長  黒木  格(F3-8)
副委員長  平野景子(F3-9)

○私達中学生は、集団演技を通して中学校全体の絆を深め、この体育大会がどの学年にとってもいい思い出になるように全員で協力し、良い演技ができるように努力してきました。私達の努力の成果を、どうぞ最後までご覧下さい。

中学体育委員長  鬼木祐哉(J3-B)
副委員長  冨來久哲(J3-B)

体育大会ブロック長・ダンス長のコメント

体育大会ギャラリートップページ