第87回全国高校サッカー選手権大会出場における寄付のお願い

2008年11月25日

筑陽学園高等学校サッカー部 第87回全国高校サッカー選手権大会出場における寄付のお願い

謹啓 晩秋の候、皆様方にはますます御健勝のこととお慶び申し上げます。日ごろから本校の教育活動には深いご理解とご支援を賜り、厚くお礼申し上げます。
 さて、皆様方には新聞報道等でご存知の通り、このたび筑陽学園高等学校サッカー部が、「第87回全国高校サッカー選手権福岡大会」で優勝いたしました。サッカー部員はもとより全校生徒・職員を含め学園関係者一同心から喜んでおります。
 5年前の第82回大会では、準優勝という輝かしい成果をおさめることが出来ました。これもひとえに皆様方のご支援の賜物と深く感謝いたしております。サッカー部員は、前回を上回る成果「優勝」の一文字に向かって熱く燃えております。こうした選手たちの意気込みを後押しし、心おきなく大会に臨めるようにしたいと思います。
 つきましては、本学園の支援組織が協議し、下記のとおり決まりましたので皆様の温かいご支援をお願いする次第であります。
 経済情勢も厳しく何かと出費が多端な折、誠に恐縮に存じますが、何卒寄付の趣旨にご賛同賜り、格段のご協力、ご支援いただきますようお願い申し上げます。

謹白

【1】寄付額 1口 5,000円
 なるべく多くの口数をお願い申し上げます。
【2】納入方法 納入方法につきましては、お手数ですが、下記の電話もしくはメールにて、お問合せ下さい。
 なお、締め切りは12月25日としますが、早めにお願いいたします。

平成20年11月吉日

【寄付に関するお問い合わせ】
*寄付をよそおった振込め詐欺などにご注意ください!
学校側から寄付のお願いのお電話をすることはございません。ご協力いただける場合は、まず、下記へお問い合せ下さい。

メールでのお問合わせ

“がんばれ筑陽” 87全国サッカー支援実行委員会