韓国慶州市威徳大学から語学研修として筑陽学園に来られました。

2008年11月19日

韓国慶州市の威徳大学日本語学部のみなさんと一緒に、バスケットボール! 2008年11月17日に、韓国慶州市の威徳大学日本語学部より日本言語文化研修の一環として、筑陽学園に来られました。
先生、学生を合わせ14名が来校され、デザイン実習室など授業風景を見学されました。
さらに、体育の授業に参加していただき、筑陽学園の生徒と一緒に、バスケットボールで汗をかきました。
威徳大学日本語学部のみなさん、ご来校ありがとうございました。
筑陽学園の生徒たちも、いい経験が出来たことと思います。

ようこそ筑陽学園へ! 筑陽学園中学校校長あいさつ 威徳大学日本語学部の学生さんと校長
筑陽学園の食堂で昼食! 威徳大学日本語学部の学生のみなさんに、体育の授業に参加していただきました! 威徳大学日本語学部の学生のみなさんとスポーツで交流!
バスケットボールで交流![01] バスケットボールで交流![02] 記念撮影!